Home / FORUM / VIDEO

Jumat, 20 Maret 2020 - 00:31 WIB

Praktek Padat Karya Tunai Desa | Kuliah Online #17

Program Padat Karya Tunai Desa merupakan salah satu saolusi untuk membuka lapangan kerja di Desa sehingga masyarakat di Desa yang berada di kota bisa kembali ke Desa, Kepala Desa Kaliploso Kab. Banyuwangi akan berbagi pemgalaman. Sejauh mana PKTD berjalan?

Ayo saksikan bersama Jumat 20 Maret 2020, Live pukul 16.00-17.00 WIB | 17.00-18.00 WITA |18.00-19.00 WIT silahkan langsung klik di sini bit.ly/AkademiDesaLive

Seru karena Kuliah Online ini akan dibedah langsung oleh Friendy Parulian, Kasubdit Perencanaan dan Pembangunan Partisipatif dan Ichsan Hadjar Konsultan Nasional PPMD

 

Share :

Baca Juga

DAERAH & DESA

Banyak daerah belum cairkan Dana Desa

FORUM

9 Kunci Rahasia Pemanfaatan Dana Desa | Kuliah Online #05

FORUM

Tertib Administrasi Keuangan BUMDES | Kuliah Online #08

PUSAT

Desa Melawan Pandemi Covid-19 di Hari Lebaran | Konferensi Pers Gus Menteri

FORUM

DKN Garda Bangsa PKB Launching Buku ‘Mengapa Nahdliyin Pilih Jokowi’

FORUM

Kiat Sukses Kemitraan Kawasan Perdesaan | Kuliah Online #06

FORUM

Menanya Ide.. BANK DESA…. para capres

FORUM

Desa Menata Program Jaring Pengaman Sosial Ekonomi Dampak Pandemi Covid-19 | Ngopi Bareng PSM #03
WhatsApp WhatsApp Redaksi